Almôndega recheada com queijo muçarela

Almôndega recheada com queijo muçarela



Almôndega recheada com queijo muçarela



Almôndega recheada com queijo muçarela



Almôndega recheada com queijo muçarela



Almôndega recheada com queijo muçarela


Almôndega recheada com queijo muçarela Jardinagem Condominio Sorocaba

Ingredientes

1kg de carne moída
4 fatias de pão integral
½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo muçarela cortados em cubos
Cheiro-verde picado a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Azeite para untar

 

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o alho e o cheiro-verde, todos bem picadinhos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Adicione o pão partido e umedecido no leite. Misture com as mãos, até que o pão fique totalmente dissolvido entre a carne e os temperos.
Unte uma assadeira com azeite.
Com a medida de uma colher de sopa, pegue a massa, coloque na palma da mão, pressione o centro e coloque um cubinho da muçarela. Feche a massa, envolvendo todo o queijo com a carne.
Coloque as almôndegas na assadeira e pincele cada uma com um pouco de azeite, para dourar.
Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até dourar.








Comentários:


Deixe seu comentário

Some: 16 + 9 =