Bisteca

Bisteca Bovina - Osso T-Bone Espetinhos para Casamento



Bisteca Bovina - Osso T-Bone Espetinhos para Casamento



Bisteca Bovina - Osso T-Bone Espetinhos para Casamento



Bisteca Bovina - Osso T-Bone Espetinhos para Casamento



Bisteca Bovina - Osso T-Bone - Espetinhos Sorocaba - Santo Amaro

Deliciosas Bistecas Bovina - Osso T-Bone


Bisteca - Osso T-Bone Jardinagem Condominio Sorocaba   Entre em contato via WhatsApp

Bisteca ou Chuleta

Corte

A Bisteca bovina ou Chuleta é um corte extraído do contrafilé, também conhecida como bife de chorizo com osso. A peça é fatiada no sentido transversal separando-se cada vértebra em bifes

Utilização

Graças ao osso e à capa de gordura que envolve cada fatia, a carne se mantém macia e suculenta ao cozimento. No miolo arredondado fica uma polpa de carne nobre entremeada por gordura amarelo-clara. Pode ser preparada em frigideira, na chapa, churrasqueira ou grelha.

Dicas e Curiosidades:

Na Espanha recebe o nome de chuletón (uma variante de xulleta, diminutivo catalão de xulla), que significa costela.

Entre os italianos ganha o nome de costata. Pode ainda ser chamada de cotoletta, como no famoso preparo à milanesa (cotoletta alla milanese), em que a carne é mantida presa ao osso, batida até ficar bem fina, depois empanada no ovo e na farinha de rosca e, por fim, frita em azeite quente ou na manteiga clarificada.

 

Não perca nossa receita no video ABAIXO:




Para maiores informações entre em contato


 Jardinagem Condominio Sorocaba
Bisteca - Osso T-Bone Jardinagem Sorocaba Jardinagem Condominio Sorocaba Bisteca - Osso T-Bone Paisagismo Sorocaba Bisteca - Osso T-Bone Jardinagem Condominio Sorocaba


Compartilhar:




Comentários:


Deixe seu comentário

Some: 20 + 6 =