Blade Roast na Grelha

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Blade Roast na Grelha Jardinagem Condominio Sorocaba

Ingredientes

CARNE
5 peças de blade roast
Azeite ou óleo para pincelar a carne
Flor de sal ou sal marinho 

ACOMPANHAMENTO
Salada de verdes com cogumelos e cebolas roxas marcados na grelha e melaço de romã
10 cogumelos shitake
2 cebolas roxas cortadas em quartos
5 porções de verdes variados
2 colheres (sopa) de ciboulette laminada finamente
3 colheres (sopa) de melaço de romã
​Azeite extravirgem
Flor de sal ou sal fino a gosto

 

Modo de Preparo

CARNE
Teste o calor colocando a mão sobre o braseiro.
O máximo de tempo que você pode aguentar é 4 segundos, do contrário a temperatura ainda está baixa e é necessário agregar mais carvão para potencializar o calor. Pincele os blade roast com azeite ou óleo.
Disponha a carne na área de maior calor da churrasqueira por 6 minutos, tempo necessário para formar a crosta.
Vire e deixe assar do outro lado por mais 6 minutos.
Retire as peças da grelha, salpique de flor de sal e deixe descansar por cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.

ACOMPANHAMENTO
Leve os cogumelos e os quartos de cebola roxa à grelha por 1 minuto de cada lado, para que fiquem com marcas da grelha.
Monte a salada: cogumelos, gomos de cebola, folhas verdes. Salpique de ciboulette e regue com um fio de melaço de romã.
Finalize com a flor de sal e azeite extravirgem a gosto.




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