Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja



Carne ao molho de cerveja



Carne ao molho de cerveja



Carne ao molho de cerveja



Carne ao molho de cerveja


Carne ao molho de cerveja Jardinagem Condominio Sorocaba

Ingredientes

01 kg. de acém em pedaços (um pouco maiores que os cortados para strogonoff)
01 lata de molho pronto de tomate
01 pacote de creme de cebola
02 à 03 cebolas grandes cortadas em cruz
01 lata de cerveja escura (não pode ser malzbier)
cheiro verde e outros condimentos à gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, tempere a carne já cortada em cubos com o pó do creme de cebola. Junte a cebola cortada em cubos, o molho de tomate e, (se desejar) os outros condimentos.

Junte também o cheiro verde e, por último, a cerveja escura (em temperatura ambiente).

Acerte o sal.

Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.

Decore como preferir e sirva.

Dica: Vinho Cabernet Sauvignon é ótimo para acompanhar.








Comentários:


Deixe seu comentário

Some: 1 + 1 =