Escalopinho de frango na manteiga com ervas

Escalopinho de frango na manteiga com ervas



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Escalopinho de frango na manteiga com ervas



Escalopinho de frango na manteiga com ervas


Escalopinho de frango na manteiga com ervas Jardinagem Condominio Sorocaba

Ingredientes
1 peito de frango (cortado em 4 escalopinhos)
25g de manteiga com sal
Salsinha
Alecrim
Tomilho picados finamente
1/2 copo de vinho branco
Pimenta e sal a gosto
1 limão taiti

 

Modo de preparo
Bata com martelo de carne os escalopinhos para afiná-los.
Salgue dos dois lados.
Derreta a manteiga e coloque uma gota de azeite para evitar que a manteiga queime.
Acrescente os filés.
Num pilão, misture pimenta em grãos, alecrim, salsinha, sal e tomilho.
Bata tudo e depois despeje um pouco da mistura do pilão sobre os filés na frigideira.
Vire os filés, acrescente o vinho branco e adicione o resto do tempero.
Deixe reduzir.
Retire os filés da frigideira.
Corte o limão e esprema uma metade na própria frigideira.
Misture com os temperos que sobraram na panela e, na sequência, derrame o caldo sobre os filés.
Decore com salsinha.








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