Filé de Frango à Napolitana

Filé de Frango à Napolitana



Filé de Frango à Napolitana



Filé de Frango à Napolitana



Filé de Frango à Napolitana



Filé de Frango à Napolitana


Filé de Frango à Napolitana Jardinagem Condominio Sorocaba

Ingredientes

02 Peitos de Frango 
02 colheres de manteiga
¼ de xícara de vinho branco
½ xícara de creme de leite
⅓ de xícara de ervilhas
⅓ de xícara de cenoura crua cortada em palitos
¼ de xícara de cebolinha verde

 

Modo de Preparo

Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, adicione os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado ou até que dourem e estejam cozidos.

Transfira o frango para um prato.

Na mesma frigideira, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos para reduzir.

Reserve.

Numa panela, adicione o vinho, o creme de leite, a ervilha e a cenoura e mantenha até esquentar.

Recoloque o frango na frigideira para esquentar.

Sirva com os legumes preparados com o creme de leite.








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