Lagarto

Lagarto churrasquinho para festas sorocaba



Lagarto churrasquinho para festas sorocaba



Lagarto churrasquinho para festas sorocaba



Lagarto churrasquinho para festas sorocaba



Lagarto

Delicioso Lagarto


Lagarto Jardinagem Condominio Sorocaba   Entre em contato via WhatsApp

Corte traseiro do boi, o Lagarto tem fama de ser a carne mais seca e magra do animal. Mas tais características não fazem dele um corte inferior. Pelo contrário, o Lagarto pode proporcionar pratos deliciosos se preparado da maneira adequada. Também é conhecido no Brasil como tatu, paulista e posta branca. Lá fora recebe ainda os nomes de paceto (espanhol), rond de gîte (francês), eye round (inglês) e girello ou magatello (italiano).

As suas fibras são de tom vermelho-claro devido à pouca irrigação e ausência de marmoreio, por não ter gordura entremeada. A carne exige um preparo com longo tempo de cozimento para ficar tenra e macia. No Brasil é famosa pela clássica receita caseira de carne louca, em que a peça é cozida em temperos, desfiada ou fatiada finamente para ir fria à mesa, acompanhada de pães ou saladas.




Para maiores informações entre em contato




Compartilhar:




Comentários:


Deixe seu comentário

Some: 12 + 10 =