Lagarto

Lagarto churrasquinho para festas sorocaba



Lagarto churrasquinho para festas sorocaba



Lagarto churrasquinho para festas sorocaba



Lagarto churrasquinho para festas sorocaba



Lagarto - Diadema

Delicioso Lagarto


Lagarto Jardinagem Condominio Sorocaba   Entre em contato via WhatsApp

Corte traseiro do boi, o Lagarto tem fama de ser a carne mais seca e magra do animal. Mas tais características não fazem dele um corte inferior. Pelo contrário, o Lagarto pode proporcionar pratos deliciosos se preparado da maneira adequada. Também é conhecido no Brasil como tatu, paulista e posta branca. Lá fora recebe ainda os nomes de paceto (espanhol), rond de gîte (francês), eye round (inglês) e girello ou magatello (italiano).

As suas fibras são de tom vermelho-claro devido à pouca irrigação e ausência de marmoreio, por não ter gordura entremeada. A carne exige um preparo com longo tempo de cozimento para ficar tenra e macia. No Brasil é famosa pela clássica receita caseira de carne louca, em que a peça é cozida em temperos, desfiada ou fatiada finamente para ir fria à mesa, acompanhada de pães ou saladas.




Para maiores informações entre em contato




Compartilhar:




Comentários:


Deixe seu comentário

Some: 4 + 15 =