Medalhão de Lombo Suíno

Medalhão de Lombo Suíno



Medalhão de Lombo Suíno



Medalhão de Lombo Suíno



Medalhão de Lombo Suíno



Medalhão de Lombo Suíno


Medalhão de Lombo Suíno Jardinagem Condominio Sorocaba

Ingredientes

3 Filés de Lombo Suíno
1 Limão espremido
Bacon em Tiras
Alecrim a gosto
Sal a gosto

 

Instruções de preparo

Enrole o bacon no lombo e amarre com barbante alimentício, dando um formato arredondado a carne, repita o processo nos demais.
Tempere com o limão, o sal e o alecrim, deixe marinar por alguns minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira, corte os barbantes e acomode os medalhões em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.








Comentários:


Deixe seu comentário

Some: 3 + 15 =