Picanha invertida na panela de pressão

Picanha invertida na panela de pressão



Picanha invertida na panela de pressão



Picanha invertida na panela de pressão



Picanha invertida na panela de pressão



Picanha invertida na panela de pressão


Picanha invertida na panela de pressão Jardinagem Condominio Sorocaba

Ingredientes

1 picanha média
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempero especial de carnes do Mercado Municipal
1 cebola grande ralada
1 lata de cerveja preta

 

Modo de preeparo

Tempere a picanha com sal e pimenta.
Com cuidado, faça um corte interno em toda a extensão da carne (o suficiente para sua mão entrar e virá-la do avesso).
Acrescente na panela de pressão os outros temperos com um pouco de óleo, a cebola picada para dourar e a picanha para selar.
Quando estiver dourada, acrescente o tomate, uma cebola cortada em cruz e a cerveja preta.
Tampe e cozinhe tudo por cerca de 30 minutos, depois de pegar pressão no fogo médio.

Essa receita rende em média 04 porções e leva cerca de 1h15min para preparo. 








Comentários:


Deixe seu comentário

Some: 1 + 19 =