Costela

Ponta de Agulha com osso espetinhos sorocaba espetinhos salto de pirapora



Ponta de Agulha com osso espetinhos sorocaba espetinhos salto de pirapora



Ponta de Agulha com osso espetinhos sorocaba espetinhos salto de pirapora



Ponta de Agulha com osso espetinhos sorocaba espetinhos salto de pirapora



Ponta de Agulha com osso - Sorocaba Vila Augusta


Ponta de Agulha com osso Jardinagem Condominio Sorocaba   Entre em contato via WhatsApp

Localizada entre a parte dianteira e traseira do boi, possui a costela ponta de agulha (ou costela minga), que é considerada a “rainha das churrasqueiras” por sua suculência e maciez. Deve ser cozida no fogo baixo (ou distante do braseiro) por bastante tempo para amaciar suas fibras.
A costela ponta de agulha pode pesar até 15 kg, porém também é comercializada em embalagens que variam entre 1 kg e 2 kg.
Curiosidades:
• Quando cozida, o tutano é diluído e misturado com o caldo da própria carne, funcionando como um tempero natural.
• É perfeita para o preparo de assados, ensopados ou sopa.
• A costela minga pode estar envolvida pelo matambre, facilmente reconhecido por sua cor rosada. O matambre é uma película que retém o sal e não permite que a costela pegue o tempero, além de deixar a carne mais dura. Ele deve ser retirado e preparado separadamente.

 

Não perca nossa receita no video ABAIXO:




Para maiores informações entre em contato


 Jardinagem Condominio Sorocaba
Ponta de Agulha com osso Jardinagem Sorocaba Jardinagem Condominio Sorocaba Ponta de Agulha com osso Paisagismo Sorocaba Ponta de Agulha com osso Jardinagem Condominio Sorocaba Ponta de Agulha com osso Jardinagem Sorocaba Ponta de Agulha com osso Jardinagem Sorocaba Jardinagem Condominio Sorocaba


Compartilhar:




Comentários:


Deixe seu comentário

Some: 13 + 11 =