Sorocaba Jardim Pacaembu
Bisteca - Osso T-Bone
Bisteca ou Chuleta. A Bisteca bovina ou Chuleta é um corte extraído do contrafilé, também conhecida como bife de chorizo com osso. A peça é fatiada no sentido transversal separando-se cada vértebra em bifes
Ponta de Agulha com Osso
Capa de filé, filé de costela, aba de filé, ponta de agulha: essas são consideradas as carnes nobres para fazer um bom churrasco.
Agulha sem osso
Ponta de agulha: também conhecida como costela de minga
Íscas de carne
Pode ser um petisco sucesso se você servir com um pãozinho em fatias ou pode ser servido com arroz e um acompanhamento
Bacon Magro Cataby
Bacon é a palavra inglesa para “toucinho” ou "Pernil", e trata-se basicamente da barriga de porco curada e defumada.
Bife à milanesa
Na receita que tem origem no norte da Itália, a Cotoletta alla Milanese, uma fatia de costeleta de vitela é batida ao estilo “orelha de elefante”.
Bife à rolê - enrolado - brajola
No Brasil, o que chamamos de braciola é o bife rolê. Mais uma das inúmeras corruptelas gastronômicas de herança italiana
Bife de Alcatra
Localizada na parte traseira do boi, a alcatra é considerada uma das campeãs na preferência dos brasileiros.
Bife de coxão mole
Deliciosos Bifes de coxão mole ou iscas a milanesa.
Bife Patinho ou moida
Uma carne boa para cozinhar é o patinho. Situado na perna traseira do boi, no limite com o coxão mole, é usada para almôndegas e quibes, por ser macia, com poucos nervos e gorduras.
Capa de Filé
Capa de Filé
Charque
Charque (manta)
Chuleta de Porco ou Bisteca
Chuleta de Porco ou Bisteca de Porco.
Contra filé
O corte de contrafilé é chamado dessa maneira por sua localização no boi, separada do filé-mignon apenas pelas vértebras lombares.
Coração de Frango (Congelado)
O primeiro passo consiste em preparar os coraçõezinhos, o que deverá ser feito retirando parte da gordura e o nervo do coração.
Costela de Porco s/ pele ( congelada )
A costela de porco é um dos pratos mais comuns nas steak houses americanas.
Costela Desossada
também conhecida como costela do dianteiro, ripa de costela e assado.
Costela Janela (Resfriada)
Muito apreciada pelos amantes do churrasco tradicional, a costela janela deve ser assada inteira, com os ossos para baixo, em braseiro brando, para garantir o seu sabor e suculência.
Coxa e Sobre-coxa Frango (Sem tempero Congelado)
Coxa e Sobre-coxa Frango ótimo para as refeições do dia a dia e também para um bom churrasco, aproveite
Coxão Duro ou Ponta de Alcatra
Por definição, o coxão duro é uma carne dura. Não é uma pedra, claro, mas não é tão macia como outras carnes.
E na verdade, essa é uma vantagem se desejarmos fazer uma carne na panela de pressão que precisa cozinhar por mais de tempo.
Coxão Mole
Ele não rende bifes altos e suculentos nem um bom churrasco, mas faz bonito na panela.
Coxinha da Asa (Congelada)
Assada, frita, cozida, a coxinha da asa é deliciosa para o dia a dia e também para o churrasco, aproveite
Entrecot
Entrecôte é um corte de carne bovina tradicional do churrasco argentino.
Espetinhos para Festas - Varios.
O melhor e mais Delicioso Espetinhos de Sorocaba, agora em Salto de Pirapora.
Fígado Bovino
O fígado bovino fornece uma variedade de benefícios para a saúde em formas que podem ser facilmente absorvidas pelo corpo.
Fígado de Frango (Congelado)
O fígado de frango é muito nutritivo, é relativamente em conta e é uma ótima fonte de ferro. Ótimo para o dia a dia saudável.
Guisado de músculo
O guisado, também chamado de fervido ou cozido, é uma técnica culinária que consiste em cozinhar peixe ou carne e, por vezes, legumes com base num refogado.
Lagarto
Corte traseiro do boi, o Lagarto tem fama de ser a carne mais seca e magra do animal. Mas tais características não fazem dele um corte inferior.
Língua
A língua de boi é uma opção excelente e nutritiva de carne que pode alimentar uma família inteira sem que se gaste muito.
Linguiça Calabresa Grossa
Linguiça calabresa é um tipo de linguiça condimentada com pimenta calabresa.
Linguiça Campeira Bom Sul
Linguiça Campeira Bom Sul
Linguiça Colonial
A Linguiça Colonial é um produto cárneo industrializado, elaborado exclusivamente a partir de carnes suínas, adicionado de ingredientes, moído, embutido em envoltório natural, passa por um processo de defumação e cura.
Linguiça Cortada à Faca
Para ser definida como linguiça, ela deve primeiramente ser um embutido. Mas o que a difere da sua prima salsicha é a utilização de outros tipos de carne.
Linguiça Fina Comum
Mas as linguiças convencionais têm o formato mais grosso, e há outras que são fininhas e caem logo nas graças daqueles que a preferem para compor os mais variados pratos, inclusive para as crianças, que têm especial predileção pela “linguiça fininha”, sucesso total nos churrascos por aí!
Linguiça Toscana Lebon
Campeã dos churrascos, a linguiça toscana é feita com 100% carne de porco, adicionada de temperos e condimentos.
Maminha
Erroneamente acredita-se que a Maminha é retirada da alcatra, mas apesar de ser ligada por uma membrana, não se trata do mesmo músculo.
Músculo sem osso
O músculo de panela de pressão fica muito gostoso e é muito rápido de preparar.
Moela de Frango (Congelado)
As moelas de aves são uma comida popular por todo o Mundo.
Mondongo (congelado)
Bucho é o estômago do boi, também conhecido como dobradinha, prato mais famoso preparado com esse ingrediente.
Paleta Porco com osso e com pele congelada
Paleta Porco com osso e com pele congelada
Paleta sem osso
A paleta é uma grande peça localizada no braço do boi.
Patinho
Localizado na parte traseira do boi, o patinho é menos macio que a alcatra, sendo usado para bifes à milanesa e no preparo de carne moída crua, como o quibe e o steak tartar.
Peito de Frango c/osso (Congelado)
Peito de Frango c/osso (Congelado)
Peito de Frango s/osso (Congelado)
Peito de frango é rico em proteínas, e com baixa quantidade de gorduras, ele é saboroso e fácil de fazer, além de acompanhar praticamente todo o tipo de preparação.
Pernil de Porco (Com Osso Com Pele Congelado)
O corte tradicional do pernil inclui alcatra, picanha e maminha e pode tanto ser assado inteiro, como cortado em cubinhos e escalopes. Além disso, cortes nobres como a picanha podem ser usados em churrascos.
Picanha Resfriada
Considerada a grande estrela do churrasco brasileiro, a Picanha fica no início do coxão duro e não pertence à alcatra.
Ponta de Agulha com osso
Localizada entre a parte dianteira e traseira do boi, possui a costela ponta de agulha (ou costela minga), que é considerada a “rainha das churrasqueiras” por sua suculência e maciez.
Rabada
Obtida do rabo do animal, de tão amada a rabada consagrou-se como prato nacional no Brasil.
Rim Bovino
Os rins são uma ótima fonte de riboflavina e vitamina B12, ricos em fósforo e niacina e fonte razoável de tiamina, zinco e ácido fólico.
Salsicha
A matéria-prima da salsicha que vai no cachorro-quente brasileiro são carnes suína, bovina e de frango.
Salsichão Misto Bom Sul
A salsicha é feita a partir de carnes frescas ou defumadas, com gordura animal, ervas, especiarias e outros ingredientes.
Toucinho
O toucinho é uma porção de gordura misturada com outra de fibra magra ou carne.
Vazio (Resfriado)
Conhecido também como pacu ou corte do vazio, o bife do vazio é extraído da fraldinha.